Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 05.12.2014
Просмотров: 4464

Eurowings – новый лоукостер от Lufthansa

3 декабря, в среду, авиакомпания Lufthansa объявила о создании еще одного лоукостера. Помимо самолетов Germanwings бюджетные дальние рейсы по Европе будут выполнять лайнеры Eurowings, сообщает Deutsche Welle.
В этом проекте главным партнером Lufthansa стала немецко-турецкая авиакомпания Sun Express. Новая авиакомпания Eurowings будет базироваться в аэропорту Кёльн-Бонн. Полеты нового лоукостера начнутся предположительно в конце 2015 года.

С помощью этого проекта Lufthansa будет конкурировать на рынке низкобюджетных перевозчиков с британской Easy Jet и ирландской Ryan Air. Как заявил Карстен Шпор (Carsten Spohr), генеральный директор Lufthansa, авиакомпания уже достаточно давно находится в состоянии жесткой конкуренции с быстро развивающимися компаниями, предлагающими дешевые билеты на самолеты. Создание Eurowings, по мнению Шпора, — это ответ на «один из самых больших вызовов в европейской авиаиндустрии».

Пассажиры могут радоваться – конкуренция поможет удержать цены на невысоком уровне, а представители профсоюза пилотов Cockpit встревожены. Они опасаются того, что права пилотов могут быть ущемлены, в случае успешного развития Eurowings.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года