Опубликовано: 09.12.2014
Просмотров: 4272

Смельчаки из НАТО выступают против демонизации Кремля

Некоторые разведчики из НАТО оценивают действия России в Украине совсем не так, как руководство альянса и Пентагона. Они пытаются объяснить своим критично настроенным коллегам, что те совсем неправы, продолжая слепо верить в картину мира, представленную американскими и проамериканскими СМИ.

Немецкий журнал Spiegel пишет о том, что разведчики открыто усомнились в адекватности европейских и американских политиков, утверждающих об агрессии России по отношению к Украине. По мнению журнала, назвавшего группу разведчиков «компетентными людьми» в НАТО и «смельчаками», которых «наиболее горячие натовские головы легко могут занести в список «агентов Кремля». Разведчики не опасаются высказывать свое мнение о том, что Москва не хочет отделить Донбасс от Украины, более того, что руководство России пытается избежать дальнейшей эскалации украинского кризиса.

Радиостанция Deutsche Welle, со слов тех же разведчиков, передает: «Президент РФ Владимир Путин, конечно, не смирится с поражением пророссийских сепаратистов, однако вместо отделения Донбасса от Украины он делает ставку на преобразование сепаратистских регионов в функционирующие административные единицы в составе федеративной Украины».

Голоса разведчиков звучат контрастом ко всем громким антироссийским заявлениям натовских, брюссельских, вашингтонских и прочих «говорящих голов». Почему именно сейчас зазвучали эти «пророссийские» голоса? И связано ли это как-то со встречей Путина и Олланда в Москве?
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Reisen24.ru: дешевые авиабилеты онлайн, цены на билеты на самолет, дешевые путевки
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Российские фильмы в кинотеатрах Германии на русском языке
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине