Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 15.12.2014
Просмотров: 4036

Немцы против антироссийской политики

Немцы против антироссийской политикиВ Берлине прошел масштабный митинг граждан против «военной риторики руководства Германии». Акция, на которую собралось более 4 тысяч человек, называлась «Мирная зима 2014/2015».

Организаторы акции заявили, что «политика президента ФРГ Йохима Гаука, понимающего под немецкой ответственностью рост вооружения, увеличение войск и экспорт оружия по всему миру, а так же конфронтацию с Россией их беспокоят и возмущают. Мы должны сделать все возможное, чтобы от Германии угроза войны больше не исходила». Кстати, о своем желании наладить отношения ЕС и РФ заявляла ранее (и не раз подчеркивала) Ангела Меркель.

Участники акции протеста призывали немецкое правительство вспомнить последствия двух великих катастроф XX века. В двух мировых войнах погибли миллионы человек, были разрушены многие города Европы. От центрального автовокзала к администрации прошли участники акции, выкрикивая главный лозунг «Ответственность Германии – это «нет» конфронтации и войне», передает eer.ru.

Фото: www.ntv.ru
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии