Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 23.12.2014
Просмотров: 3850

Лоси возвращаются в Германию

Если вы хотите увидеть лося в дикой природе, то для этого не обязательно ехать в Швецию. С этим величественным животным теперь можно столкнуться и в Германии. Все чаще и чаще польские и чешские лоси переходят границу с Восточной Германией. Также предполагается, что несколько животных живут и в самой Германии.

Немецкий фонд дикой природы (Deutsche Wildtier Stiftung) каждый год регистрирует около 25 случаев наблюдения лося, передает rusverlag.de. Чаще всего животных замечают в Бранденбурге. По словам экспертов, в течение последних трех лет лесники и гуляющие в лесу встречают лосей. Но Инна Мартин (Ina Martin), биолог из Тюненского Института лесных экосистем (Thünen-Institut für Waldökosysteme) в Эберсвальде, заявляет, что о настоящей популяции пока говорить рано.

По данным Немецкого фонда дикой природы, поголовье лосей в Польше выросло до 4.000 особей. С тех пор как охота на лосей была запрещена. В Чешской Республике тоже есть небольшая популяция, откуда животные мигрируют в Нижнюю Баварию.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года