Опубликовано: 31.12.2014
Просмотров: 5828

С Новым Годом!

С Новым Годом!Ангела Меркель стала Человеком года по версии британской газеты The Times. Владимир Путин (второй год подряд) занял первое место в рейтинге самых влиятельных личностей мира по версии журнала Forbes. На втором месте, как всегда без сюрпризов, оказался президент США Барак Обама. Тройку лидеров замыкает глава КНР Си Цзиньпин, который сохранил за собой это место с 2013 года.

Лучшей фотографией года по версии The Times стало изображение Евромайдана на улице Грушевского. Также в топ-10 попали фотография с места крушения малазийского Боинга-777, фотография, сделанная после взрыва на пляже Газы. Также среди лучших – кадры спасения мигрантов в Средиземном море итальянским флотом, град в Новосибирске и фото, демонстрирующее американские беспилотники. А селфи с церемонии вручения Оскара стало снимком, который ретвитнули наибольшее количество раз в истории.
С Новым Годом!
Самым популярным видео года на YouTube стала видеозапись розыгрыша, где прохожих пугала переодетая в гигантского паука собака.
Ролик Mutant Giant Spider Dog был размещен на YouTube в начале сентября. За три месяца его посмотрели более 113 миллионов человек.

Лучшим фильмом 2014 года была признана лента режиссера Уэса Андерсона «Отель «Гранд Будапешт», в которой рассказывается о консьерже отеля Густава и его друге-подчинённом Зеро Мустафы. Кстати, почти весь фильм был снят в Германии, в городе Гёрлице, федеральная земля Саксония. Восточная часть Гёрлица находится сейчас на территории Польши и называется Згожелец, так как послевоенная граница между Германией и Польшей прошла по Одеру и Нейсе. В главной роли «снялся» Görlitzer Warenhaus (Гёрлицкий универмаг), который был построен еще в 1913 году по проекту архитектора Карла Шманса (Carl Schmanns).

Список лучшего за 2014 год можно продолжать бесконечно: книги, люди, отели, достижения, открытия, изобретения, архитектура… Есть в Интернете даже рейтинг лучших арбалетов за 2014 год… Наверное, вся эта информация нужна нам всем для того, чтобы почувствовать себя увереннее: в 2014 году случилось так много всего «лучшего», можно смело прыгать в 2015, где «лучшего» будет еще больше (закон жизни, обусловленный законами физики).

2014 год стал для всех нас годом-открытием – произошло так много событий, которые мы не смогли бы предсказать в 2013 году… Но сейчас об этом не хочется говорить. Хочется улыбаться, открывать бутылку праздничного шампанского, смотреть на фейерверки, слушать голоса любимых людей, планировать первый день нового года и ждать чуда, которое обязательно с нами случится! Ведь по-другому никак!

Уважаемые читатели! Мы хотим поздравить вас с Новым Годом и пожелать чудес, достижений и удивлений. Мы желаем вам улыбок и приятных сюрпризов, теплых слов и внимания, самых вкусных тортов в мире и самых приятных поездок!

Спасибо за то, что вы были с нами в 2014 году. Мы очень надеемся, что и в 2015-м будем интересны вам. Обещаем приложить к этому все наши творческие усилия.

С Новым 2015-м годом!

Команда сайта BERLIN24.RU
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.