Опубликовано: 07.01.2015
Просмотров: 6710

Мюзикл о последствиях отсутствия Любви

Мюзикл о последствиях отсутствия ЛюбвиМюзикл «Яма» создан композитором Сергеем Дрезниным и драматургом Михаилом Бартеневым в 2013 году – почти сто лет спустя после того как Александр Куприн поставил точку в одноименной повести, над которой работал шесть лет (1909-1915). Свое произведение он предварил эпиграфом: «Знаю, что многие найдут эту повесть безнравственной и неприличной, тем не менее, от всего сердца посвящаю ее матерям и юношеству». Авторское посвящение не было услышано: книга вызвала не сочувствие и понимание, а, скорее, осуждение – для большинства тема «продажной любви» оказалась слишком щекотливой, чтобы говорить о ней вслух. Впрочем, спектакль Нины Чусовой на сцене легендарного Свердловского театра музыкальной комедии – оригинальное музыкально-сценическое произведение, созданное по мотивам литературного первоисточника. А пикантность темы и обстоятельства жизни героинь этой, по сути, новой истории – всего лишь контекст для разговора о «громадном, великом чувстве, могучем, как мир». Парадоксально, но мюзикл «Яма» - спектакль о Любви. Вернее, о страшных, губительных и не всегда обратимых последствиях её полного отсутствия…
Мюзикл о последствиях отсутствия Любви
Сергей Дрезнин живет в Берлине чуть более года. До этого были Вена, Нью-Йорк, Париж… Сегодня он единственный из российских композиторов, плодотворно работающих в жанре мюзикла на Западе, автор блокбастера «Екатерина Великая», прошедшего в Екатеринбурге с аншлагами в 2008 году. В 1988 он основал в Вене Krassij Angel Company. Автор 14 мюзиклов и музыкальных спектаклей, поставленных на сценах театров Вены, Москвы, Нью-Йорка и других городов. Среди них: «Ophelia - opera in blue», «CrossRoads», «А.С. Пушкин. Маленькие трагедии», «Кабарэ Терезин» (Вена, Нью–Йорк, Париж), «Победа над Солнцем», «Макс и Мориц», «Ромео и Джульетта в Сараево», политический мюзикл «1000 Солнц, или Доктор Йокель рвется к власти» (Вена, 1999), «11 сентября – Свидетельство» (Вена, 2002, Нью-Йорк, 2003).

В пятницу, 16 января, в 20:00 в кинотеатре Babylon на Rosa-Luxemburg Platz вы сможете увидеть мюзикл «Яма» (на русском языке с английскими субтитрами), а после просмотра – встретиться с композитором. Стоимость билетов 8 евро (5 евро за вход, 3 евро за угощение). Вся подробная информация на сайте: www.babylonberlin.de.
Мюзикл о последствиях отсутствия Любви
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки