Опубликовано: 16.01.2015
Просмотров: 4055

Меркель случайно назвала антисемитизм гражданским долгом Германии

Вчера, 15 января, Ангела Меркель во время официального заявления в Берлине по ошибке заявила, что антисемитизм является гражданским долгом Германии, передает Lenta.ru со ссылкой на газету Rheinische post.

«Антисемитизм является нашим правительственным и гражданским долгом», — сказала Меркель в речи перед бундестагом, федеральным собранием ФРГ. После чего она добавила, что это касается и с «нападений на мечети».

Понятно, что ошибка канцлера перевернула смысл ее выступления. В исправленной речи уточняется, что в Германии не должно быть места для ненависти к евреям и мусульманам.

До этого Ангела Меркель уже критически высказалась в адрес движения «Европейцы-патриоты против исламизации Запада» (PEGIDA), заявив, что «враждебности по отношению к иностранцам» не должно быть в ФРГ.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке