Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 23.01.2015
Просмотров: 3707

«Дипломатическое Бородино» нормандской четверки в Берлине

Министерство иностранных дел РФ порекомендовало Павлу Климкину, назвавшему встречу в Берлине глав МИД стран «нормандской четверки» «дипломатическим Бородино», обсудить это сравнение со своим коллегой из Польши Гжегожем Схетыной и премьер-министром Арсением Яценюком. «Насчет того, что в Берлине было «Бородино», — это он пусть обсуждает с Яценюком и Схетыной — главными спецами по историческим параллелям», — говорится в сообщении МИД РФ в Twitter.

Также МИД России на своей страничке в Twitter призвало «всех, кто читает твиттер Климкина», не поддаваться на «дезинформацию»: «А П. Климкин пытается через твиттер распространять дезу. Предложение развести тяжелые вооружения — российское. Оно в Берлине было поддержано. Читайте совместное заявление министров Германии, России, Украины и Франции от 21 января. Там все правильно».

«Мужественным поступком» назвало внешнеполитическое ведомство России признание Климкина в том, что обстрел трамвайной остановки в Донецке является терактом. «Осталось признать, что АТО — это на самом деле террористическая операция Киева», — уточнили в министерстве.

Источник: ИА REGNUM.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки