Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 26.01.2015
Просмотров: 3574

Северная Корея угрожает Германии

Северная Корея угрожает ГерманииСеверная Корея расширила свои угрозы в споре о фильме «Интервью» («The Interview»): министерство иностранных дел Северной Кореи призвало отменить показ фильма на фестивале Берлинале. Это вызвало удивление среди менеджеров мероприятия, так как фильм, выложенный в Интернет несколько недель назад, представлен не для показа.

Лента «Интервью», которая вот уже несколько недель является центральной темой спора между коммунистической Северной Кореей и США, - это комедия, рассказывающая о вымышленном заговоре с целью убийства северокорейского лидера Ким Чен Ына. Правда, коммунистические власти увидели в фильме намного больше, чем просто смешное и немного глуповатое кино. В Северной Корее работа была оценена, как неприемлемая провокация. В настоящее время власти Кореи пытаются предотвратить показ фильма за рубежом. В ход идут даже откровенные военные угрозы.

Представители коммунистического режима обвиняют Германию в присоединении к «враждебным действиям США против Северной Кореи». Пока неизвестно, как отреагировало Федеральное правительство на это обвинение.

Фото: Columbia Pictures
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.