Опубликовано: 29.01.2015
Просмотров: 3645

Меркель не собирается прощать долги Греции

По словам Ангелы Меркель, власти Германии не видят необходимости в том, чтобы прощать Греции долги, и ожидают от нового правительства в Афинах определенности и планов на будущее. Также канцлер Германии подчеркнула, что дискуссию о прощении долгов считает весьма странной, так как международное сообщество предоставило Греции большие льготы - низкие процентные ставки, разрешение возвратить кредиты и погасить долги только после 2020 года. Позицию Меркель поддержал и Вольфганг Шойбле, министр финансов ФРГ.

А в Греции политическая жизнь продолжает набирать обороты. Новый премьер-министр Греции Алексис Ципрас (Alexis Tsipras), лидер альянса левых сил СИРИЗА, уже на следующий день после победы на выборах был приведен к присяге в качестве премьер-министра. А во вторник, 27 января, он уже представил своё правительство.

Основная задача нового премьер-министра – обеспечение финансирования Греции. Срок международных миллиардных кредитов истекает в конце февраля, передает rusverlag.de. И Ангела Меркель подчеркнула, что последний транш ещё не выплачен.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект