Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 03.02.2015
Просмотров: 2803

Госдума РФ осудит «аннексию» ГДР со стороны ФРГ?

Николай Иванов, депутат-коммунист Государственной Думы Российской Федерации, предложил ответить на критику в адрес России в ПАСЕ за присоединение Крыма заявлением, осуждающим «аннексию» одного немецкого государства другим в 1989 году. По словам депутата, в ГДР не проводился референдум о присоединении, в отличие от Крыма.

Что странно, предложение Иванова не показалось никому странным, и председатель Думы Сергей Нарышкин поручил комитету по международным делам рассмотреть вопрос о целесообразности такого заявления, передает news.mail.ru. В свою очередь президент СССР Михаил Горбачев назвал эту идею чушью. В интервью «Интерфаксу» он заявил, что «никому даже в голову не приходило проводить референдум». «О каком референдуме могла идти речь, если по двум странам — и в ГДР, и в ФРГ — шли стотысячные митинги с единственным лозунгом: «Мы один народ!», — добавил Горбачев.

Напомним, что ПАСЕ (Парламентская ассамблея Совета Европы) на прошлой неделе приняла поправку о приостановке права России голосовать и быть представленной в руководящих органах ассамблеи на открытии сессии в апреле. Тогда же Алексей Пушков, глава российской делегации, заявил, что Россия покидает ПАСЕ до конца года, передает РИА Новости.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.