Опубликовано: 04.02.2015
Просмотров: 3408

Берлин: еще один случай подозрения на лихорадку Эбола

С февраля 2014 года лихорадка Эбола держит мир в напряжении. Всемирная Организация Здравоохранения зарегистрировал 22.092 случаев этого заболевания. Умерли уже более 8.800 человек.

В берлинской клинике в Кройцберге возникло подозрение на лихорадку Эбола – у одного пациента появились симптомы заболевания. Немедленно было изолировано отделение неотложной помощи. Пациент был перевезен в госпиталь Бундесвера, где симптомы будут исследованы более точно.

Одновременно с этим появилась информация о том, что южнокорейскому санитару, который проходил лечение в клинике Шарите из-за подозрения на лихорадку Эбола, было разрешено покинуть больницу. Инкубационный период в 21 день прошел без проявления симптомов вируса, написано в пресс-релизе Шарите. Напомним, санитар поранился иглой 29 декабря 2014 года во время контакта с больным лихорадкой Эбола в Сьерра-Леоне.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.