Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 13.02.2015
Просмотров: 3336

Золотой медведь Вима Вендерса

Золотой медведь Вима ВендерсаВим Вендерс («Алиса в городах», «Небо над Берлином», «Париж, Техас», «Ложное движение», «Город ангелов») получил Золотого медведя за личные достижения в кинематографии, передает euronews. Вим Вендерс был назван организаторами 65-го кинофорума Берлинале одним из величайших новаторов в истории кино. Кстати, на фестивале можно было увидеть его новый фильм «Все будет хорошо».

Сам Вендерс сообщил журналистам, что медведь – его любимое животное, поэтому он счастлив вдвойне. Для многих кинематографистов Вим Вендерс стал примером и учителем. Вальтер Саллес, режиссер из Бразилии, который приехал на Берлинале, чтобы поучаствовать в торжественной церемонии, сообщил, что работы Вендерса вдохновляли его. «Лучше многих других он дал нам моральный компас, эстетический компас для того, чтобы мы поняли, где мы, кто мы и куда нам на самом деле идти. Так что мы просто обязаны быть здесь, чтобы поблагодарить его за кино. И я думаю, что этот приз не может находиться в более достойных руках».

Источник и фото: euronews
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.