Опубликовано: 16.02.2015
Просмотров: 4011

Брауншвайг: карнавал пришлось отменить

Из-за опасности теракта в Брауншвайге был отменен карнавал, который был запланирован на воскресенье. По информации полиции, из «надежных источников государственной безопасности» стало известно, что существует конкретная угроза со стороны исламистов. Эта информация была получена властями Брауншвайга еще в субботу вечером, 14.02.2015.

Всех посетителей попросили не появляться в местах предполагавшегося карнавального шествия, а также и вовсе воздержаться от поездки в этот город. По информации организаторов карнавала, который называется «Schoduvel», они ожидали около 250.000 посетителей, около 100 тематических повозок и 4.500 участников. Этот карнавал считается самым большим карнавальным шествием в северной Германии.

По словам Михаэля Пинтка (MichaelPientka), президента полиции, нет никакой связи между отменой карнавала и терактом в Копенгагене, передает «NDR». Напомним, во время терактов в столице Дании погибло два человека и пятеро получили ранения. Рано утром в воскресенье, 15 февраля, полицейские застрелили подозреваемого преступника.
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии