Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 17.02.2015
Просмотров: 5240

RUBEROID: вечеринка в клубе «Рога и копыта»

В ноябре 2014 года в Берлине проходил (второй раз и с большим размахом) креативный фестиваль молодого иммигрантского искусства RUBEROID. Если Вам не удалось попасть на фестиваль 7 и 8 ноября, то это можно исправить 20 февраля в клубе «Horn & Hooves Club» («Рога и копыта»).
RUBEROID: вечеринка в клубе «Рога и копыта»
Следующий фестиваль RUBEROID под девизом «Дети Берлина» запланирован на сентябрь 2015 года. На этот раз - в сердце города, с видом на башню Александерплатц в центре альтернативной культуры ACUD Kunsthaus. Чтобы отпраздновать новоселье и вместе вспомнить самые яркие моменты прошедшего в ноябре RUBEROID, организаторы Фестиваля устраивают 20 февраля, то есть уже в эту пятницу!, большую RUBEROID-вечеринку в новом клубе «Рога и копыта».
RUBEROID: вечеринка в клубе «Рога и копыта»
Что ожидает гостей? Живой медведь за ди-джейским пультом, также известный как DJ Medved aka DecaDance, выступление ребят из Jenny´s Playlist, потрясающее шоу световой живописи и игр со светом от проекта BUDDHABROT (Анна Деева, Александр Гнездилов) и, конечно, совместный просмотр фото и видео с прошедшего фестиваля!

Начало в 22:00. Вход: 6 Евро. Адрес: Danziger Str. 2, 10435 Berlin
Теги:
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект