Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 18.02.2015
Просмотров: 3305

Официальный мяч Лиги чемпионов: Бранденбургские ворота и медведи

Официальный мяч Лиги чемпионов: Бранденбургские ворота и медведиБерлинские медведи и Бранденбургские ворота стали частью дизайна официального мяча плей-офф и финала Лиги чемпионов-2014/15, сообщает официальный сайт Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). Мяч будет использоваться начиная с 1/8 стадии финала турнира.

Немецкий концерн Adidas занимался разработкой и производством мяча, который получил название Finale Berlin. Так как заключительный матч ЛЧ-2014/15 пройдет в Берлине. Также дизайн мяча рассказывает о молодой и динамично развивающейся культурной столицы Германии.

Известно, что панели поверхности мяча соединены с помощью бесшовной технологии, которая должна обеспечить правильную траекторию полета. Материал, использующийся в производстве, обеспечивает оптимальное сцепление в момент удара.

6 июня в Берлине состоится Финал Лиги чемпионов-2014/15. Матч состоится на построенном в 1936 году Олимпийском стадионе вместимостью 74,4 тысячи человек. В последний раз финал турнира проводился в Германии в 2012 году, тогда встречу принимала «Альянц Арена» в Мюнхене. Напомним, тогда в серии пенальти лондонский «Челси» обыграл «Баварию».

Источник: Lenta.ru
Фото: Sports Endeavors

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке