Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 18.02.2015
Просмотров: 3571

РФ, ФРГ и Украина договорились о доступе ОБСЕ на восток Украины

РФ, ФРГ и Украина договорились о доступе ОБСЕ на восток УкраиныВо время телефонных переговоров прошлой ночью Владимир Путин, Ангела Меркель и Петр Порошенко договорились о конкретных мерах мониторинга наблюдателями ОБСЕ соблюдения режима прекращения огня на востоке Украины, передает Вести.Ru.

«В связи со сложившейся ситуацией в Дебальцево три лидера согласовали конкретные шаги, которые позволят ОБСЕ отслеживать ситуацию на местах», — говорится в сообщении правительства ФРГ. «Затрагивались, в частности, вопросы, касающиеся режима прекращения огня, отвода конфликтующими сторонами тяжелых вооружений, а также ситуация в районе города Дебальцево. Кроме того, лидеры обменялись мнениями относительно роли на нынешнем этапе мониторинговой миссии ОБСЕ».

Также лидеры трех стран договорились о продолжении контактов в различных формах с целью содействия выполнению минских договоренностей, передает «Интерфакс».
Источник: Вести.Ru
Фото: www.sb.by

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект