Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 23.02.2015
Просмотров: 6033

Семинар-тренинг в Берлине «Сценарии жизни или как выйти за пределы матрицы»

Семинар-тренинг в Берлине «Сценарии жизни или как выйти за пределы матрицы»27 февраля в Берлине пройдет семинар-тренинг Марины Таргаковой «Сценарии жизни или как выйти за пределы матрицы». «Сценарии жизни» – это неосознаваемый план жизни, который человек в основных чертах создает для себя в детстве под влиянием родителей, важных для него людей и событий. Хотим ли мы просто проживать свой неосознанный сценарий или хотим стать зрелыми личностями решать нам. Импровизация в жизни дорогого стоит, выход за пределы матрицы непрост, потребуются знания, усилие, упорство, целеустремленность. Это тренинг для тех, кто решил жить осознанной жизнью, распростившись с жизнью биоробота.

«Сценарии жизни или как выйти за пределы матрицы» — это психотерапевтический семинар-тренинг, позволяющий глубже понять себя, свой род и свое место в нем, как уникальную возможность для собственной трансформации.

Жизненный сценарий — это предрасположенность человека повторять судьбу своих родителей. Каждый родитель хочет уберечь детей от повторения своих ошибок. Так или иначе, родители передают их именно потому, что, не сумев справиться с ними в своей жизни, они не могут научить этому своих детей. С точки зрения семейных сценариев в каждой семье существует свое «самое главное». В одной семье «самое главное — выйти замуж», в другой — сделать карьеру, в третьей «главное — не высовываться». Получается, что, встречая любые иные возможности, человек проходит мимо, уклонившись от них, поскольку сценарий диктует свои условия. Мы попадаем в ту или иную семью далеко не просто так. Что-то в каждом из членов этого рода есть такое, что притягивает нас друг к другу. Обиды, претензии — это то, что затягивает глубже узел, вызывая боль и страдания, в то время, как понимание, принятие, прощение — это то, что двигает весь род к развитию.

Жизенные сценарии могут быть разными, порой драматичными, и это не является приговором. Понимание жизненного сценария дает человеку возможность сделать осознанный выбор в сторону развития. На тренинге Марины Таргаковой каждый сможет научиться видеть сценарии в своей жизни и изменять их.
Семинар-тренинг в Берлине «Сценарии жизни или как выйти за пределы матрицы»
Марина Таргакова – врач, кандидат медицинских наук, действительный Член Международной Академии Авторов Научных Открытий и Изобретений, ведущий гомеопат Казахстана, ведический психолог, специализирующаяся на семейных взаимоотношениях и воспитании детей, мастер Международного Образовательного Проекта Психология Третьего тысячелетия, основатель института прикладных духовных технологий им. Джоржа Фейворса, одна из первых учениц и горячих последователей Александра Геннадиевича Хакимова.

Дата и время проведения: 27 февраля в 18:00. Адрес проведения: Tian Gong Institut GmbH, Bundesallee 13–14, 10719, U3/U9 Spichernstraße, Ausgang Hohenzollerndamm. Контакт для справок: +49 15783001983, +49 1777289748, info@arkona-center.de. Стоимость: 35,00 Евро.

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке