Опубликовано: 26.02.2015
Просмотров: 3502

Железная дорога увеличивает количество автобусов дальнего следования

Концерн Deutsche Bahn представил новую стратегию развития своего междугороднего автобусного парка. Специалисты DB задумались об этом после того, как в прошлом году недополучили 120 миллионов евро из-за конкуренции с автобусами дальнего следствия, цены в которых приятно отличались от цен на железнодорожные билеты по этим же направлениям.

Руководитель службы пассажирских перевозок Ульрих Хомбург (Ulrich Homburg) заявил, что железная дорога недооценила бурную экспансию автобусного рынка: «мы не можем закрывать глаза на развитие рынка автобусов дальнего следования. До конца 2016 года мы хотим увеличить наше предложение на рынке автобусов дальнего следования в четыре раза», - подчеркнул руководитель службы пассажирских перевозок. Известно, что разные автобусные предприятия будут объединены под названием «BerlinLinienBus».

Кстати, до 2012 года автобусный транспорт дальнего следования был запрещен в Германии. Этот закон защищал железную дорогу. После отмены закона рынок находится на подъеме, появляются новые операторы.

Эксперты считают, что нам не избежать повышения цен на автобусные билеты, так как два лидера рынка, MeinFernbus и Flixbus, ощущают на себе наступление железной дороги. Кстати, эти две компании недавно объединились и планируют увеличить предложение в 2015 году почти в два раза. Сейчас им принадлежит три четверти рынка.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке