Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 09.03.2015
Просмотров: 2556

Жители Германии не доверяют кассам самообслуживания

По данным статистики, в Германии установлено около одного миллиона POS-систем, с помощью которых покупатели могут самостоятельно сканировать штрих-коды и оплачивать товары без кассира. Правда, выяснилось, что используется гораздо меньше, чем одна тысячная их часть. Только 20% от общего количества покупателей оплачивают свои покупки карточками. «Пластиковые деньги» не получили широкого распространения в Германии.

Так как покупатели привыкли платить наличными, то они, конечно, не обращаются в кассы самообслуживания, где пока можно расплатиться только по карточке.

Также важным моментом является и то, что доля клиентов, которые осуществляют самосканирование своих покупок не должно быть очень большим. В противном случае это может негативно отразиться на продавцах, количество которых начнут сокращать.

Психологи говорят, что многие покупатели не доверяют технике или же считают инструкции слишком сложными. А некоторые и вовсе чувствуют себя так, как будто крадут что-то, если никто из персонала магазина не скажет им на прощание: «До свидания и большое спасибо», передает rusverlag.de.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года