Опубликовано: 10.03.2015
Просмотров: 3479

Школы русалок набирают популярность в Германии

Школы русалок набирают популярность в Германии«Я выросла на мультфильме про Ариэль, и стать русалкой было всегда моей заветной мечтой. Я с детства любила плавать под водой. Там настоящий покой и тишина», — рассказывает родоначальница русалочьего бума в Баден-Вюртемберге Катарина Хегеманн. Три года назад девушка создала клуб морских нимф, где ежедневно рассказывает девушкам о том, какой должна быть настоящая русалка, передает u-f.ru.

Многие девушки хотят быть похожими на настоящих русалок. А многим так удается вжиться в роль, что они начинают верить в то, что русалки действительно существуют.

Как отмечают организаторы необычного досуга, популяция русалок в Германии стремительно растет, но пока никто не может назвать точное количество морских нимф. Ведь далеко не каждая из них захочет продемонстрировать посторонним свой хвостовой плавник на людях.

Конечно, есть в популярности русалочьих курсов и прозаическое объяснение. Плавание под водой – отличный фитнес и способ сохранить свои фигуру в форме.

Если поискать в интернете, то можно найти множество различных ссылок на русалочьи школы и курсы. Прочитать об этом подробнее, можно, например, на сайте Meerjungfrauen-Schule, которая называется первой русалочьей школой в Германии.

Фото: meerjungfrauenschwimmschule.com
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке