Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 16.03.2015
Просмотров: 3255

Немцы воюют в Украине

Не менее 100 граждан ФРГ в настоящий момент воюют в Украине на стороне ополчения, сообщает издание Die Welt. В составе немецких добровольцев – бывшие солдаты бундесвера и переселенцы из бывшего СССР.

По информации издания, все больше и больше граждан ФРГ выкладывают в Интернет фото и видео, на которых они являются непосредственными участниками боевых действий, проходящих на Донбассе. Die Welt также сообщает об одном погибшем в боях под Дебальцево немце, 33-летнем жителе баварского города Швайнфурт.

«Если это правда, то необходимо ввести новый закон и наказывать за военные действия в Украине граждан ФРГ как ответственных за организацию террористической группы», — заявил немецкий политик Штефан Майер.

В настоящий момент в немецком законодательстве нет механизмов, позволяющих наказывать добровольцев, принимающих участие в боевых действиях в Украине. Пока наказание грозит только тем, кто принял сторону боевиков и участвует в боевых действиях на стороне «Исламского государства», передает eer.ru.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии