Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 20.03.2015
Просмотров: 5047

Uber запрещен и в Германии

Суд второй инстанции ФРГ во Франкфурте-на-Майне запретил использование программного обеспечения сервиса такси Uber на всей территории Германии, передает информационное агентство Reuters. Штраф за каждое нарушение составит 250 тысяч евро. Деньги должна будет выплатить компания.

По словам Хоакима Никеля (Joachim Nickel), председательствующего судьи, таксисты Uber нарушают закон, так как «работают без разрешения». Также он добавил, что с точки зрения конституционного и европейского права такая бизнес-модель неприемлема, передает РИА Новости.

Напомним, что ранее суд Мадрида также запретил использовать сервис на территории Испании. Судебные разбирательства начались после акций протеста официальных таксистов против использования сервиса Uber в Париже, Лондоне, Брюсселе и других городах, передает lenizdat.ru.

Компания Uber была создана в 2009 году. Сегодня ее услуги доступны более чем в 100 городах мира. Цена вопроса - 20% от каждого вызова, которые получает компания. Как работает онлайн-сервис Uber? Программа позволяет сделать заявку на услуги водителя через сайт, приложение на iPhone или Android. Сервис направляет к клиенту ближайшего водителя. Деньги снимаются с кредитной карты, которая привязана к аккаунту зарегистрированного пользователя.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки