Опубликовано: 02.04.2015
Просмотров: 5218

Что изменилось с 1 апреля в Германии?

Что изменилось с 1 апреля в Германии?С шестнадцати занятий до девяти сократились курсы первой помощи, а также длительность подготовки профессионалов, оказывающих первую помощь.

С 1 апреля временный номерной знак для переезда или тест-поездки могут получить только автомобили с действительным тестированием TÜV. Единственным исключением в новом правиле будет поездка к месту осмотра транспортных средств в округе. Если там будут обнаружены значительные дефекты, то разрешается также поездка в мастерскую в том же или в соседнем округе плюс возвращение назад. Временный номерной знак является действительным максимум пять дней.

На 48 центов (до 17,50 евро в месяц) снижается сбор за радиовещание. Так как он выплачивается ежеквартально, то жители Германии с апреля получат автоматическое уменьшение на 1,44 евро в квартал.

С 1 апреля появятся новые видео-вопросы для экзамена на водительское удостоверение. Напомним, в прошлом году было введено 60 видео-вопросов. В этом году появятся новые. Теперь на экзамене на права нужно будет ответить на два из шестидесяти шести вопросов, передает rusverlag.de.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине