Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 09.04.2015
Просмотров: 3664

Де Мезьер борется с грабителями

Министр внутренних дел Томас де Мезьер (Thomas de Maizière) намеревается усилить борьбу с преступными группировками, так как в Германии увеличилось количество квартирных краж. Де Мезьер заявил: «Число квартирных краж в последние годы существенно увеличилось. В 2013 году было совершено 150.000 краж. Для сравнения: в начале 90-х годов совершалось 250.000 краж, а несколько лет назад – менее 100.000. Данные за 2014 год еще не полные, но уже ясно, что количество краж со взломом растёт».

В интервью изданию «Bild» министр внутренних дел отметил, что необходимо использовать «новые полицейские методы, в частности, так называемый метод «predictive policing», на основе которого специалист может составить модель преступления на основе оценки массовых данных».

В основе метода лежит сбор и анализ данных, на основании которых и составляется модель преступления. Это нужно как для того, чтобы раскрыть уже случившееся, так и для того, чтобы предупредить новое. Также Томас де Мезьер отметил, что необходимо расширить международное сотрудничество и более тесное общение между федеральными землями и государством.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке