Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 15.04.2015
Просмотров: 5636

Униформа Германа Геринга выставлена на продажу

Униформа Германа Геринга выставлена на продажуНа продажу форма Германа Геринга, рейхсминистра Имперского министерства авиации, рейхсмаршала Великогерманского рейха, основателя гестапо. Цена – 116.000 евро.

На обмундировании одного из главных фашистов периода Второй мировой войны остались многочисленные следы пота. Как отметил специалист из Плимута, где и будет продана форма: «у Геринга был лишний вес, он очень много потел». Также у основателя гестапо была привычка класть левую руку в карман, поэтому он вытянут и значительно больше правого.

Джон Кабелло купил мундир, который был сшит венецианским портным, у швейцарского коллекционера. Известно, что униформа Геринга продается единым лотом, куда входят мундир, брюки, подтяжки, оригинальный пояс нацистских генералов, который не принадлежал Герингу, а также копия фуражки.

Источник и фото: euromag.ru

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии