Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 28.05.2015
Просмотров: 4308

Путин – важный гость G7

Путин – важный гость G7По мнению немецкого политика и журналиста Вильфрида Шарнагля, лидеры Большой семерки допустили серьёзную ошибку, когда не пригласили на саммит президента РФ Владимира Путина. Шарнагль уверен, в период напряжённости президент России должен был стать важнейшим гостем на встрече G7 в Эльмау, передает RT.

«В момент стрессовых отношений между Россией и Европой на Владимира Путина должно было быть потрачено в три раза больше времени. Вместо этого его не пригласили на саммит. Он должен был стать самым важным гостем на встрече G7, чтобы это помогло преодолеть трудности и добиться нового порядка», — цитирует РИА Новости мнение Шарнагля, которым он поделился в интервью изданию Die Tageszeitung.

«Путина поддерживают в России, а санкции только сделали его сильнее. Санкции наносят вред и не приносят никому никакой пользы. Сейчас Россия переориентируется на Китай и страны Латинской Америки, в итоге европейцы, в большей степени немцы, окажутся проигравшими», — добавил немецкий политик.

Источник: RT
Фото: nnm.me

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке