Опубликовано: 28.05.2015
Просмотров: 4308

Саммит G7: 17 тысяч полицейских и 10 км забора

Как сообщил представитель министерства внутренних дел Баварии, безопасность саммита G7 будут обеспечивать 17 тысяч полицейских. Замок, перестроенный в отель класса люкс, уже покинули последние постояльцы. Теперь его окружает десятикилометровый забор. Все эти меры необходимы для того, чтобы защитить территорию от противников мероприятия — представителей группировок антиглобалистов и леворадикальной молодежи, которых опасаются организаторы, передает РИА Новости.

Кроме этих мер полиция Германии временно забудет и о Шенгенском соглашении. С 26 мая федеральная полиция возобновила пограничный контроль на внутренних границах страны.

«Этот контроль в зависимости от места и времени его проведения будет иметь место на немецких наземных, воздушных и морских внутренних границах шенгенской зоны», — прокомментировали ситуацию в федеральной полиции.

По информации представителя МВД Баварии, концепцию безопасности разрабатывали 800 человек. Среди них — полицейские и криминалисты. А спасатели и пожарные в регионе провели учения еще 20 марта. Как передает N-24, уже сейчас баварская полиция проверяет практически все в регионе проведения мероприятия — вплоть до содержимого мусорных баков.

В дни проведения саммита будет изменена и транспортная схема. Поезд из Мюнхена будет ходить только до Гармиша. А дальше жители должны будут добираться с многочисленными пересадками.
Reisen24.ru: дешевые авиабилеты онлайн, цены на билеты на самолет, дешевые путевки
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Российские фильмы в кинотеатрах Германии на русском языке
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.