Опубликовано: 05.06.2015
Просмотров: 5084

Марцан получит свою «голливудскую» табличку?

Марцан получит свою «голливудскую» табличку?Амбициозный и немного чудаковатый проект берлинского района Marzahn-Hellersdorf – большой знак «MARZAHN», который должен появиться на местных холмах, подобно всемирно известной надписи «HOLLYWOOD». Да-да, вот так скромно и ненавязчиво.

Безработица, быстровозводимое жилье, комик-актриса Синди и вот теперь еще и новая отличительная особенность… - все это делает берлинский район действительно достойным того, чтобы попасть на кинопленку.

Сложно как-то серьезно отнестись к такой новости. Тем более, что многие пользователи Интернета уверены, что это всего лишь шутка. Тем не менее, вчера на сайте berlin.de появилась небольшая заметка о том, что проект под названием «Marzahn Hills» («Марцановские Холмы») находится в разработке. Предполагается, что громадные буквы будут на ближайших холмах.

На сайте проекта написано, что «Marzahn Hills soll neue Assoziationen mit dem Bezirk hervorrufen» («Марцановские холмы должны вызывать новые ассоциации с самим районом»). Власти района Marzahn-Hellersdorf восприняли идею положительно. По словам бургомистра района Штафана Комоса (Stefan Komoß), этот проект является «интересным и захватывающим».

Правда, пока совсем неясно, когда именно появятся буквы на районных холмах. В настоящее время инициаторы работают со спонсорами.
Вот такая вызывающая улыбку идея. А что? Может, действительно району Marzahn-Hellersdorf нужна эта надпись? Глядишь, скоро в Марцане и кино снимать начнут?

Фото: marzahnhills.de
Теги:
Reisen24.ru: дешевые авиабилеты онлайн, цены на билеты на самолет, дешевые путевки
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Российские фильмы в кинотеатрах Германии на русском языке
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.