Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 10.06.2015
Просмотров: 2894

Останки погибших при крушении А320 доставили в Германию

Вчера в аэропорт Дюссельдорфа прибыл грузовой самолет MD-11 компании Lufthansa, который доставил останки 44 граждан Германии, погибших при крушении Airbus A320. Сегодня, в среду, гробы установят в одном из ангаров аэропорта, где родственники, а также учащиеся гимназии немецкого города Хальтерн смогут почтить память погибших. Затем траурная процессия проследует в Хальтерн. Всего на борту лайнера было более 70 граждан Германии. Представитель авиакомпании Lufthansa ранее заявил, что в ближайшие недели все останки будут перевезены и переданы родственникам, передает РИА Новости.

Напомним, в конце марта Airbus A320 авиакомпании Germanwings, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился на юго-востоке Франции. Все находившиеся на борту пассажиры и члены экипажа — 150 человек — погибли. Официальная версия причины катастрофы – умышленные действия второго пилота Андреаса Лубитца. В результате расследования выяснилось, что Лубитц долгое время лечился у психотерапевтов от депрессии, а в последние месяцы перед смертью искал в интернете информацию о способах самоубийства, пишет РИА Новости.

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.