Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 18.06.2015
Просмотров: 2760

«Ночные волки» подали в суд на польских пограничников

По информации РИА Новости, участники мотоклуба «Ночные волки» подали в суд на пограничную службу Польши за незаконный отказ во въезде в страну участникам пробега «Москва - Берлин». Также байкеры требуют восстановления виз и возврата потраченных на бронирование отелей денег.

Как отмечают польские СМИ, иск от имени «Ночных волков» был подан польскими адвокатами. По словам Сергея Ухтинского, одного из организаторов пробега, если польский суд откажет в иске, то байкеры обратятся в Европейский суд по правам человека в Страсбурге.

Напомним, 25 апреля в Москве стартовал мотопробег «Москва - Берлин», приуроченный к 70-летию Победы. Маршрут проходил через Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братиславу, Вену, Мюнхен, Прагу и заканчивался в Берлине. Но за день до начала пробега Варшава предупредила, что байкеров в Польшу не пустят. По мнению властей страны, «Ночные волки» представляли угрозу национальной безопасности республики. МИД РФ назвал действия Варшавы «необоснованными и вызывающими», сообщает rusnovosti.ru.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке