Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 18.06.2015
Просмотров: 4342

Немецкий химик изобрел метод изготовления мусора из топлива

Немецкий химик изобрел метод изготовления мусора из топливаКристиан Кох (Christian Koch), немецкий инженер-химик, долгое время проработавший в компании Siemens в Эрлангене, изобрел метод, благодаря которому он за несколько минут из мусора может изготовить дизельное топливо. Уже функционируют первые испытательные установки. Сейчас они должны быть доведены до уровня серийного производства.

Изобретенный метод называется каталитическое безнапорное промасливание (Katalytische Drucklose Verölung (KDV)). «KDV предлагает альтернативу тепловым процессам, в то же время мы наблюдаем природный процесс», - поясняет Кох. «Мы имитируем возникновение нефти и угля, для которого природе требуется много миллионов лет. А в наших установках мы осуществляем этот процесс в течение нескольких минут».

В природных условиях нефть образовалась из остатков организмов, которые опустились на дно древних морей. Под воздействием тепла и действия минеральных катализаторов они разложились на углеводороды, из которых нефтяные компании производят бензин, дизельное топливо, керосин, пишет rusverlag.de.

Фото: www.rg.ru
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года