Опубликовано: 22.06.2015
Просмотров: 2441

Награда за информацию о Boeing 777

Ужасная катастрофа в небе над Украиной, унесшая жизни почти 298 человек, произошла почти год назад (17 июля 2014 года). Но пока никто так и не ответил на вопрос о том, кто и как сбил рейс MH 17. Власти Германии объявили награду за информацию о причинах трагедии. И по информации британских СМИ, человек, обладающий информацией, наконец, нашелся.

В Германии появился неизвестный, который требует за информацию о трагедии Boeing 777 компании Malaysian Airlines вознаграждение в размере 30 миллионов фунтов стерлингов, пишет британская газета The Daily Mail. По информации издания, информатор знает, кто именно сбил самолет.

Напомним, еще в сентябре 2014 года немецкий частный детектив Йозеф Реш объявил о том, что заплатит 18,3 миллионов фунтов стерлингов тому, кто предоставит информацию о том, по чьей вине произошла катастрофа в небе над Украиной. И вот Реш указывает, что нашелся человек, готовый рассказать о причинах трагедии. Неизвестный отказался открыть свое имя. В настоящее время он ждет обещанной награды, которая, по информации The Daily Mail, превышает даже вознаграждение, которое было объявлено президентом США Бараком Обамой за Усаму бен Ладена (£25 млн).

Кем может быть неизвестный информатор? Йозеф Реш намекнул, что им может оказаться действующий или бывший сотрудник спецслужб одной из стран, заинтересованных в расследовании и установлении причин трагедии, пишет RT.

Как заявил ранее Тони Тайлер, глава Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), «расследование продолжается. И пока преждевременно делать какие-то выводы», пишет RT.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке