Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 09.07.2015
Просмотров: 2830

ООН: 4 миллиона беженцев из Сирии

По данным доклада Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев (UNHCR), число сирийцев, которые сбежали в соседние государства, превысило 4 миллиона человек. Только за последние 10 месяцев страну покинули миллион человек, пишет Lenta.ru.

«Это самое большое число беженцев, которые появились в результате одного конфликта. Население нуждается в поддержке мирового сообщества. В настоящее время люди живут в ужасных условиях, все больше погружаясь в бедность», — сказал верховный комиссар ООН по делам беженцев Антониу Гутерреш (António Guterres).

Более двух миллионов беженцев находятся в Египте, Ираке, Иордании и Ливане, еще 1,7 миллиона – в Турции. Более 278 тысяч человек обратились к правительствам европейских стран о предоставлении убежища. Также Антониу Гутерреш напоминает о том, что 7,6 миллиона покинувших свой дом сирийцев, так и не смогли выехать за пределы страны.

В 2011 году после серии антиправительственных митингов, которые были подавлены силовым методом, в Сирии началась гражданская война. Повстанцы выступают за свержение президента Башара Асада, сообщает Lenta.ru.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке