Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 14.07.2015
Просмотров: 2148

В Германии предлагают узаконить инцест?

Члены заседания по этике пришли к интересному заключению. Они предлагают узаконить инцест. То есть убрать это деяния из списка уголовных преступлений. Такое решение было принято после рассмотрения дела брата и сестры, которые имеют четырех совместных детей, передает портал Metro.

Даже несмотря на то, что в такой паре могут родиться дети с отклонениями, не остановило членов комитета от принятия решения. Согласно пока еще действующему закону, отношения сексуального характера между братьями и сестрами, между родителями и их детьми являются незаконными и влекут ответственность до двух лет лишения свободы. Но 14 членов комитета проголосовали за отмену закона, 9 – против отмены, двое воздержались. Видимо, история мировой монархии их ничему не научила.

Дело, которое так повлияло на решение членов комитета, произошло с братом и сестрой, которые росли в разных семьях. Они познакомились уже во взрослом возрасте, тогда же и начались их отношения. В 2008 году брата заключили в тюрьму на три года. В 2012 году Европейский суд по правам человека в Страсбурге отклонил апелляционный иск.

Из четырех детей этой необычной семьи, трое воспитываются в приютах. Двое из них инвалиды.

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки