Опубликовано: 17.07.2015
Просмотров: 2413

Жанна Немцова станет репортером Deutsche Welle

В августе Жанна Немцова приступает к работе в качестве репортера русской редакции Deutsche Welle в Бонне. Напомним, девушка уже работала журналистом на телеканале РБК, где вела передачи и брала интервью у политиков и экономистов.

После убийства своего отца Жанна хотела остаться в России, чтобы способствовать расследованию. Но у девушки появились другие планы. «Мы видим, как тяжело идет расследование. И у меня, как и у многих других, есть обоснованное сомнение, что это расследование будет нормальным. Для этого нужна политическая воля, а ее нет», - выразила Немцова свое мнение в мае этого года в интервью DW.

В России дочь оппозиционного политика не чувствовала себя в безопасности и ей пришлось покинуть страны. «Я получала угрозы. И особое давление на меня оказывалось с той целью, чтобы я не так активно занималась расследованием убийства моего отца».

И вот редакция Deutsche Welle предложила Жанне Немцовой свободно работать в качестве журналиста и жить в безопасности. «Я очень рад, что Жанна Немцова будет работать на Deutsche Welle. Своей ясной позицией и популярностью она еще больше усилит успешную деятельность нашей русскоязычной редакции», - заявил Петер Лимбург (Peter Limbourg), генеральный директор медиакомпании Deutsche Welle.

В свою очередь Жанна Немцова в новой работе видит возможность использовать свой журналистский опыт в той мере, в которой она не могла это делать на родине. «Deutsche Welle для множества людей в России является достоверным источником информации. Я рада, что буду работать в русской редакции».

Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.