Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 21.07.2015
Просмотров: 1893

Адвокаты отказались защищать главную обвиняемую по делу NSU

Три адвоката обратились в суд с просьбой освободить их от дальнейшей работы по делу правоэкстремистской группировки «Национал-социалистическое подполье» (NSU). В связи с этим высший земельный суд Мюнхена прервал заседание до принятия решения по запросу защитников. Если просьба адвокатов будет удовлетворена, суду придется искать новых и начать рассмотрение дела заново, пишет DW.

По словам наблюдателей, между главной обвиняемой на процессе Беате Цшепе (Beate Zschäpe) и ее адвокатами уже давно возникли трения. Еще год назад Цшепе попыталась отказаться от своих защитников «из-за утраты к ним доверия». Тогда суд счел отказ неправомерным.

Напомним, процесс начался в мае 2013 года. А заседание, которое прошло в этот понедельник, стало 219-м по счету. Беате Цшепе обвиняется в соучастии в убийстве десяти человек, в соучастии в покушении на убийство в 25 случаях, в вымогательстве, совершенном путем угрозы прямого насилия, в участии в террористической организации, передает DW.

В настоящий момент заседание прервано. Суд ожидает от адвокатов детального обоснования своей просьбы об освобождении от участия в деле.

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект