Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 27.07.2015
Просмотров: 2510

Беженцы едут, затраты увеличиваются

Увеличение количества беженцев – серьезная проблема для бюджетов федеральных земель. По предварительный оценкам, в 2015 году сумма расходов станет в два раза больше и достигнет пяти миллиардов евро. В 2014 году этот же показатель составил 2,2 миллиарда евро.

В разных федеральных землях расходы возрастут по-разному. Например, в Шлезвиг-Гольштейне сумма, выделяемая на содержание беженцев, увеличится с 80 миллионов до 287 миллионов евро. А самым густонаселенным федеральным землям Северному Рейну - Вестфалии и Баварии придется выделить на эти цели 1,6 миллиарда евро. Правительства федеральных земель уверены, что они не смогут самостоятельно справиться. Поэтому они обрались с соответствующими просьбами в Берлин, пишет Deutsche Welle.

По данным социальных опросов, более половины немцев выступают против сокращения помощи беженцам. 52% респондентов считают, что нельзя урезать пособия для беженцев. 33% придерживаются противоположного мнения. 59% уверены, что нельзя размещать приезжих в палаточных лагерях. 52% полагают, что Германия является гостеприимной страной для беженцев и переселенцев. 42% считают, что это не так, передает Deutsche Welle со ссылкой на издание Bild.

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.