Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 30.07.2015
Просмотров: 2015

В США одобрили расширение «акта Магнитского»

Вчера, в среду, сенатор-демократ Бен Кардин, предложивший инициативу «Глобальный акт Магнитского», сообщил на своем сайте, что комитет Сената США по международным отношениям единогласно одобрил этот законопроект.

Новый документ расширяет санкции против России, содержащиеся в «акте Магнитского», и позволяет распространить их на другие страны. Законопроект обеспечит запрет на въезд в США, а также на использование американских финансовых институтов нарушителям прав человека и коррумпированным должностным лицам, пишет Deutsche Welle.

«Важным шагом на долгом пути борьбы с нарушителями прав человека и коррупционерами во всем мире» назвал Кардин одобрение «акта Магнитского». Сенатор считает, что документ дает Вашингтону возможный инструмент для предотвращения нарушений и защиты стратегической финансовой инфраструктуры от тех, кто мог бы ее использовать для легализации или укрытия незаконно полученных средств. «Нарушители прав человека получили предупреждение, что им не удастся избежать последствий, даже если их страна не в состоянии принять соответствующие меры», - отметил сенатор.

Напомним, «акт Магнитского» был принят в США в 2012 году и предполагает визовые и финансовые санкции против госслужащих РФ, виновных, по мнению американских сенаторов, в смерти юриста Сергея Магнитского. Аудитор фонда Hermitage Capital вскрыл мошеннические схемы, которые использовались для хищения более 230 миллионов долларов США. Сергей Магнитский скончался в московском СИЗО в 2009 году.

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.