Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 31.07.2015
Просмотров: 3172

40% немцев выступают против приема беженцев

Почти в два раза (38%) выросло число немцев, которые не хотят принимать в Германию беженцев из других стран. Таковы данные социального опроса, проведенного в ФРГ телеканалом ARD. 63% респондентов отметили, что необходимо принять новый миграционный закон.

В январе этот же показатель составлял 17%. В июле – уже 38%. В этот же период число граждан, согласных с нынешней политикой относительно беженцев, сократилось на 7% и достигло 23%.

«По большинству, это совершенно обычные граждане, у которых свои заботы, которые далеки от всякого радикализма», — отметил политолог из Майнца Юрген Фальтер.

Фальтер уверен, приезд беженцев в Германию – это еще меньшая проблема. Главная проблема заключается в том, что они задерживаются здесь на долгие месяцы, даже если ясно, что у них нет права требовать убежища. «Это беспокоит многих людей», — заметил политолог.

Участвующие в опросе разошлись также и во мнениях по вопросу о размещении беженцев. 50% респондентов считают принятые меры достаточными, 42% придерживаются мнения, что делается недостаточно много, пишет РИА Новости.

В опросе поучаствовало 1.004 человека.

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года