Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 03.08.2015
Просмотров: 2791

Массовая драка в лагере для беженцев

В лагере для беженцев в Дрездене произошла массовая драка между сирийцами и афганцами. По информации полиции города, с каждой стороны участвовали приблизительно по 50 человек. Восемь из них получили травмы разной степени важности.

«В драке участвовали как мужчины, так и женщины, в ход шло все, что попадалось под руку — от кусков забора, до ножек от кроватей», — цитирует представителя правоохранительных органов news.tut.by. Не уточняется, что именно стало причиной ссоры.

Надо отметить, что этот лагерь для беженцев уже не в первый раз попадает в сводки новостей. Неделю назад, когда лагерь принял первых иностранцев, неонацисты устроили там погром, закидав камнями проходивший неподалеку митинг в поддержку мигрантов.

В настоящий момент в лагере находится около тысячи приезжих. В основном, из Сирии.

Кстати, массовые драки случаются довольно часто. Так в прошедший понедельник между собой не поладили мигранты из Сирии и Албании в лагере для беженцев, расположенном в Трире, федеральная земля Северный Рейн-Вестфалия.

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки