Опубликовано: 13.08.2015
Просмотров: 2959

Надпись «На Берлин» - глупость или провокация?

В Министерстве обороны Российской Федерации прокомментировали сообщения немецких журналистов, которые сообщили о том, что на недавних учениях ВВС в Калининградской области под самолеты подвешивались бомбы с надписью «На Берлин!».

«Это или просто глупость, или фотомонтаж, или желание просто поиграть на антироссийских настроениях», — сообщил агентству «Интерфакс» источник в военном ведомстве.

По его словам, «хорошо известно, что ни во время хранения на складах, ни тем более во время учебных мероприятий никакие надписи на боеприпасы не наносятся». Также представитель военного ведомства добавил, что «никаких немецких журналистов ни на одном из последних учений ВВС РФ не было».

Портал Flot.com, который первым разместил снимки бомб с надписями, вступился за сотрудника: «мы ручаемся за порядочность своего сотрудника. Мы подтверждаем, что фотографии были сделаны именно на этом совместном сборе авиации ВМФ, и действительно надписи эти были на учебной авиабомбе. Наш сотрудник просто делал свою работу, фиксировал происходящие события. Он так же, как и мы, не считает нанесение этих надписей тем событием, которое стоит всерьез обсуждать на федеральном или мировом уровне», — заявил Сергей Сочеванов, исполняющий обязанности главного редактора портала.

Фото: Радио Свобода

Российские фильмы в кинотеатрах Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Reisen24.ru: дешевые авиабилеты онлайн, цены на билеты на самолет, дешевые путевки
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии