Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 21.08.2015
Просмотров: 3189

Тиль Швайгер откроет приют для беженцев

Тиль Швайгер, немецкий актер и режиссер, собирается открыть в Германии приют для беженцев, который будет располагаться на территории бывшего военного гарнизона в городе Остероде, федеральная земля Нижняя Саксония.

Актер планирует самостоятельно финансировать приют, который, по его словам, будет оборудован с максимальным комфортом жилых помещений. В нем будут предусмотрены игровые комнаты для детей, спортивные залы, а также швейная и другие мастерские, пишет euromag.ru. Тот, кто видел стандартные места размещения для беженцев, понимает, что обычно они выглядят намного скромнее.

Клаус Бекер, бургомистр города Остероде, оценил инициативу актера и режиссера положительно, но отметил, что переоборудовать казармы можно будет только после оформления соответствующих договоров между властями Нижней Саксонии и нынешними владельцами бывших казарм. Поэтому приют сможет принимать беженцев только в конце 2015 года. Кроме этого, Клаус подчеркнул, что управлять приютом, пусть даже и построенным на средства Швайгера, должны управлять государственные ведомства.

Фото: www.theplace.ru

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект