Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 24.08.2015
Просмотров: 2348

В Германии растет неприязнь к мигрантам

В ФРГ наблюдается «рост ненависти, оскорблений и насилия в отношении мигрантов», - отметил министр внутренних дел Томас де Мезьер в интервью изданию Bild. Эту ситуацию де Мезьер назвал недостойной Германии.

«Каждый, кто думает подобным образом, должен на минуту представить себя на месте беженца. Каждый, кто ведет себя подобным образом, будет встречен нами по всей строгости закона правового государства», - заявил министр и призвал граждан одуматься, поставив себя на место беженцев. Также де Мезьер подчеркнул, что и мигранты должны придерживаться законов той страны, в которой проживают, в частности, Германии.

Слова главы немецкого МВД прозвучали на следующий день после беспорядков в городе Хайденау, где противники открытия центра для беженцев по призыву ультраправой Национал-демократической партии устроили побоище с полицией. Напомним, в последнее время в Германии произошло уже несколько подобных инцидентов.

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года