Опубликовано: 28.08.2015
Просмотров: 2246

Длинная Ночь Берлинских Кинофестивалей

29 августа 2015 года Ассоциация Берлинских Кинофестивалей Festiwelt представит фильмы членов Ассоциации в кинотеатре «Zukunft» (Ostkreuz). Параллельно в четырех залах кинотеатра «Zukunft» с 16:00 субботы до 04:00 воскресенья будет показано 120 фильмов со всего мира общей продолжительностью более 1.200 минут, представленных 20-ю берлинскими кинофестивалями.

Кинопоказы сопроводит широкая рамочная программа с участием популярных ди-джеев. Вот уже три года Длинная Ночь Берлинских кинофестивалей становится платформой для встреч и творческого обмена между любителями, специалистами и экспертами в области кино.

В рамках площадки Недели российского кино зрители смогут увидеть фильмы Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (мастерская игрового кино Игоря Масленникова):

«Каждый Первый» (2014), реж. Николай Котяш. В зале ресторана Анна Андреевна обнаруживает пропажу кошелька и вызывает стражей правопорядка. Однако события принимают неожиданный оборот, а потом и вовсе ситуация выходит из-под контроля.

«Медвежья Гора» (2014), реж. Вагенак Балаян. Армянская деревня. Перед смертью старуха Ануш наказала своему супругу, чтобы он не вздумал её хоронить, а сжёг на Медвежьей горе и развеял прах по ветру. Но ведь сказать проще, чем сделать.

«Балам» (2014), реж. Динара Джанбосынова. По приказу Сталина, немцев Поволжья ссылают в пустыню Казахской Советской Социалистической Республики. Трогательная чёрно-белая картина о любви к ближнему по другую сторону линии фронта. 

Не пропустите: 29 августа, кинотеатр «Zukunft», Lackerstraße 5, 10245 Berlin-Friedrichshain.

Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки