Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 15.09.2015
Просмотров: 2482

Елизавета II установила рекорд по времени пребывания на британском престоле

Великобритания - в ожидании грандиозного события в истории страны. Вечером 14 сентября, примерно в половине восьмого по московскому времени королева Елизавета II установила абсолютный рекорд по продолжительности пребывания на троне среди всех британских монархов, побив достижение своей великой прабабушки королевы Виктории, которая провела на троне 63 года, семь месяцев и два дня.

В свои 89 лет Елизавета полна сил - не пропускает ни одной интересной скачки, колесит по миру, устраивает приёмы. С ней встретились или, по крайней мере, сфотографировались тысячи людей, которых принято считать символами XX и XXI века. Почти все её поданные, включая политиков, родились во времена её правления.

"Я часто посещала Вестминстер, и если мне память не изменяет, имела честь развлекать своей беседой двенадцать премьер-министров", - говорит королева.

Торжества в честь монаршего рекорда пройдут во многих уголках мира. В британском парламенте их возглавит премьер-министр страны Дэвид Кэмерон. Букингемский дворец весь день будет открыт для туристов. Посетителей ожидает и музей Тюссо, где за время правления Елизаветы восковую фигуру обновили уже в 24-й раз.

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии