Опубликовано: 29.09.2015
Просмотров: 3170

Берлин-Бранденбург будет построен заново?

Интересная новость от берлинских политиков: бесконечные проблемы со строительством нового берлинского аэропорта, возможно, вынудят начать строительство с нуля или даже вовсе похоронить этот проект. «Берлин-Бранденбург 2.0» должен будет соответствовать всем действующим предписаниям.

Несмотря на то, что дискуссии по этому поводу еще не закончены, наблюдательный совет BER в прошлую пятницу, 25 сентября, начал ряд строительных проектов, пишет rusverlag.de. Они должны осуществляться параллельно с завершением аэропорта, чтобы помочь справиться с ростом пассажиропотоков.

Как отметил Михаэль Мюллер (Michael Müller), мэр Берлина, после четырех переносов даты открытия, график третьего по величине немецкого аэропорта опять оказался под угрозой. По новой информации, открытие запланировано на осень 2017 года.

По данным опроса, который был проведен TNS Emnid для издания «Focus», 56% немцев считают, что строительство должно быть завершено. А 21% респондентов высказались за то, чтобы выйти из проекта без замены. 15% выбирают новый проект.

Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине