Опубликовано: 08.10.2015
Просмотров: 7178

«Er ist wieder da» - премьера в кинотеатрах Германии

2011 год, на берлинском пустыре просыпается … Адольф Гитлер. Весь в бензине. У него амнезия, он не может вспомнить ничего после мая 1945 года. Гитлер шарахается от машин, бродит по Берлину, ничего не понимает и совсем не узнает «Третий Рейх». В итоге его замечают телевизионщики, которые сразу же понимают, Гитлер – хит, новое слово в шоу-бизнесе. Поэтому его устраивают ведущим на вечернее шоу, рейтинг которого он поднимает.

Актер Оливер Мазуччи, который сыграл Адольфа Гитлера, во время съемок целый месяц ездил по Германии в наряде фюрера. В таком виде он общался с немцами, чтобы узнать и понять их реакцию на нацистского лидера, чтобы выяснить взгляды на социальные и политические процессы в стране. Разговоры «Гитлера» снимались на видео, позже эти материалы вошли в фильм.

Оливер Мазуччи после съемок отметил, что немцы реагировали на «Гитлера» неожиданно дружелюбно, стремились поговорить с ним и рассказать о своих проблемах. Актер выразил недоумение тем фактом, что его наряд и грим никого не возмутили и не оскорбили, пишет Lenta.ru.

«Так много людей позитивно реагируют на Гитлера, принимают его — как такое вообще возможно?» — поделился своими впечатлениями Мазуччи. В итоге актер пришел к выводу, что немцы склонны к национализму. По мнению исполнителя главной роли, ультраправые взгляды среднестатистических граждан Германии представляют прямую угрозу демократии в стране.

«Собеседники относительно быстро забывали, что идет запись, и начали искренне делиться с «Гитлером» тем, о чем думали на самом деле. Вскоре мы поняли, что средний класс склоняется к правым взглядам», — рассказал Мазуччи.

Сегодня фильм «Опять он здесь», снятый по мотивам одноименной книги Тимура Вермеша, выходит в прокат в Германии. Не пропустите! Гитлер – звезда телевидения, критика современной Германии, зашкаливающая толерантность немецкого народа… Есть о чем подумать!

Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Российские фильмы в кинотеатрах Германии на русском языке
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Reisen24.ru: дешевые авиабилеты онлайн, цены на билеты на самолет, дешевые путевки