Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 12.10.2015
Просмотров: 6499

Водка «Белуга»: есть чем гордиться ...

На прошлой неделе 6 и 7 октября Берлин превратился в столицу самых знаменитых напитков мира. Более 300 участников из 29 стран представили свои новинки на международной выставке-ярмарке выставочного комплекса в Кройцберге. Но русские произвели фурор своей новой люксусной продукцией.

Одним из главных открытий стала аристократическая изысканная русская водка «Noble Beluga» в стиле 20-30х годов прошлого века. Многочисленные журналисты и специалисты буквально погрузились в мир «Beluga» в знаменитом баре Convent. Известный бармен Agostino Perrone из лондонского бара Connaught поделился с гостями своим высоким искусством микса (смешивания напитков) и приготовления фантастических коктейлей именно из русской водки. Здесь же присутствовал Вальтер Пинтус (Walter Pintus) – главный посол бренда «Beluga» по всему миру. Он дал мастер-класс сервировки этого русского «чуда». Презентация очень ограниченной элитарной линии водки «Beluga Gold Line» сопровождалась показом кулинарного шоу.

Пресс-коктейль сибирской водки «Белуга» был организован немецким агентством «Together.Partners». Презентация собрала интересных людей, знаменитостей, модных ди-джеев и самых известных в мире барменов. Почему именно этот исконно русский напиток так полюбился мировым звёздам таким как, Дженифер Лопес, Джастин Тимберлейк, Рита Ора, Стелла Маккартни? Ответ на этот вопрос прозвучал в ходе пресс-коктейля «Noble Press Cocktail». Необыкновенная атмосфера коктейля для прессы и сопутствующий ей необычный дизайн интерьера стенда в стиле Art-Deco-Design буквально покорил многочисленных гостей. Это было отмечено и специальными гостями презентации – актёром Свеном Мартинеком (Sven Martinek) и берлинских ди-джеем Сенаем (Senay).

Сегодня в мире выпускается огромное количество самой разной водки. По мнению журнала Forbes есть 11 самых необычных водок планеты, где используются вода из айсберга, цветы гибискуса, козье молоко, изумруды, кофеин и другие составляющие. Есть даже чёрная водка и газированная. Чем же сегодня одна хорошая водка может принципиально отличаться от другой? Несколько степеней очистки, кристально чистая вода, качественное сырье — такими составляющими могут похвастаться многие, и это сейчас скорее обязательные условия, чем что-то неожиданное. История водки «Белуга» убеждает: если с самого начала заботиться о каждой детали производства продукта, то успех гарантирован. Ещё 100 лет назад на Мариинском ликёро-водочном заводе в Сибири думали о том, как использовать здешние артезианские источники. Здесь искали идеальную воду для идеальной водки. Но даже эту идеальную воду сегодня очищают здесь кварцевым песком и серебром. Знают ли об этом участники «Недель Моды», фестивалей искусства в Майами или эксклюзивных спортивных событий мирового уровня? Вряд ли. Главное, что эта русская водка сопровождает их здесь всегда. А её мягкий вкус, обусловленный балансом новизны и классики, заставляет делать выбор в её пользу в «море» русской водки.

На пресс-коктейле больше всего речь шла об одном из видов «Белуги» - водке «Beluga Noble». Но есть ещё и «Beluga Allure», «Beluga Gold Line», «Beluga Transatlantic Racing»... Кстати, последняя из них была создана сибирскими производителями в честь российской яхтинной команды. Формула же «Beluga Noble»  - это особый солодовый спирт плюс чистейшая вода плюс натуральный мёд, овсяный настой, экстракт расторопши и ванили.

Водка «Noble Beluga» – совсем не новый продукт. Первый раз она была прозведена в 2002-м году. Теперь она хорошо известна во всём мире. География продажи впечатляет: она представлена в 70 странах. Её можно найти в странах бывшего СНГ, Балтии, Европе, на Ближнем Востоке, в Северной Америке и странах региона Тихого Океана. Теперь она начала завоёвывать и Германию. Чем? Прежде всего, своим изысканно - сдержанным вкусом и дизайном в стиле ручной работы (Hand Made). Как можно купить водку Beluga? Проще всего это можно сделать в онлайн-магазине www.bottleworld.de , где продаются самые изысканные напитки. Здесь она представлена в самых разных объёмах. Более того только здесь её можно купить по самой низкой цене в 23,90 евро.

Все два дня выставки русская водка была в центре внимания посетителей. Неудивительно, что она получила впервые вручаемую награду «Новый бар 2016» под эгидой реномированной премии «Mixology».

Дополнительная информация на сайте : www.vodka-beluga.com.

Галина Ермонская
Мария Ермонская
Фото: медиа-агентство Succo Media

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект