Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 12.10.2015
Просмотров: 3636

Adobe: функция мгновенного удаления лишних объектов с фото

На конференции MAX в Лос-Анджелесе компания Adobe представила свою новую технологию Monument Mode. Она позволяет уже в процессе съемки стереть лишние объекты, портящие кадр, пишет Lenta.ru. Например, толпу туристов на фоне той или иной достопримечательности.

Технология была показана прямо на форуме: установленный на штативе смартфон фотографировал сцену, по которой передвигались ведущие, сыгравшие роль надоедливых туристов на фоне желанного пейзажа. Программа начала медленно стирать лишние объекты с кадра прямо во время превью сделанного фото. Нужная композиция достигается за счет монтажа нескольких кадров из серийной съемки. Функция Monument Mode пока тестируется.

Кстати, эту технологию нельзя назвать новой. В 2012 году компания Scalado представила приложение Remove для Android. После серийной съемки эта программа анализирует объекты, изображенные в кадре, и предоставляет пользователю возможность убрать лишние элементы в автоматическом режиме.

Источник: Lenta.ru

Фото: inosmi

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.